В Мордовии из-за невнимательного водителя иномарки двое мужчин оказались в больнице

Возрастное ограничение: 6+
из архива «Pro Город»
Авария произошла в поселке Чамзинка

В минувший понедельник, 28 августа, в поселке Чамзинка произошло ДТП. Столкнулись иномарка и «ВАЗ». Об этом сообщает Отделение пропаганды БДД Мордовии.

В 14.20 на улице Республиканская водитель автомобиля «Додж» не уступил дорогу «Жигулям». В результате аварии водителя и пассажира «ВАЗа» госпитализировали с различными травмами. Известно, что водители были трезвые.

Сейчас по данному факту возбуждено дело об административном правонарушении. Назначено расследование, проводится проверка.  

ГИБДД Дороги ДТП

Комментарии 1

29 августа, 22:17 Андрей Путин поругал Волкова
Владимир Путин передал врио главы Мордовии Владимиру Волкову жалобы, которые поступили от жителей региона во время прямой линии.
Владимир Путин: «Вы человек опытный, вы сейчас упомянули об обращениях граждан — я вам передам вот эту папку с обращениями жителей Мордовии ко мне в ходе прямой линии, посмотрите. Вопросы традиционные, тем не менее на некоторые нужно обратить особое внимание: состояние сельских дорог, отсутствие социальной инфраструктуры в новостройках, в том числе в Саранске — построили новый микрорайон, но при этом нет ни одного детского садика.
Реклама 34

Надо обращать на это внимание при строительстве и ставить задачи, обусловливать предоставление земли обязательным сопровождением, возведением социальной инфраструктуры».

Кроме сельских дорог и инфраструктуры, президент обратил внимание на ситуацию с заработной платой в регионе. Еще одна проблема — это места отдыха у озера Инерка, которое, судя по жалобам жителей Мордовии, обнесено забором. Путин потребовал разобраться, соответствует это закону или нет.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru