Beauty Lab Chernetskih и салон Boro Boro работают в тандеме

Возрастное ограничение: 6+
фото предоставлено рекламодателем
Салоны предоставляют широкий спектр услуг: маникюр, педикюр, макияж, эстетика тела, оформление бровей, стилист по волосам

Яна Чернецких и Анна Демкина уже несколько лет работают в Beauty-индустрии, за плечами огромный опыт и много благодарных клиентов. Теперь они открыли два взаимодополняющих салона, чтобы необходимые процедуры можно было сделать в одном месте и в приятной обстановке. Салоны предоставляют широкий спектр услуг: маникюр, педикюр, макияж, эстетика тела, оформление бровей, стилист по волосам. 

В Beauty Lab Chernetskih и салон Boro Boro постоянно действуют специальные предложения и скидки. Сейчас действует акция по эстетике тела - при депиляции двух зон тела, третья будет для абсолютно бесплатной; при окрашивании волос - полировка в подарок. 

В продаже имеется профессиональная косметика европейских брендов. Специалисты дадут консультацию абсолютно бесплатно. Можно приобрести продукт высокого качества и пользоваться дома салонной косметикой. 

В салонах регулярно проводятся мастер-классы и обучения для желающих. Здесь работают профессионалы с большим опытом и уже известным именем, которые помогут создать неповторимый образ и стиль. 

Контакты: улица Ботевградская, 43. 
Телефон: 303-663; 36-06-99 
https://vk.com/bl_chernetskih 
https://vk.com/boroboro303663

 

Женская красота Жизнь в городе

Комментарии 1

28 июля, 10:39 Ольга
Салон просто на 5+!!! Очень вежливые, внимательные мастера. Профессионалы высшего класса! Очень советую!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru