Жительницы Саранска получат бесплатное лечение бесплодия по квоте

Возрастное ограничение: 6+
фото предоставлено рекламодателем
В 2017 году процедуру экстракорпорального оплодотворения по ОМС можно сделать в любом российском медицинском центре
  • - Высокая результативность циклов ЭКО (60% в 2016 году)

  • - Инновационные методики, которые повышают процент наступления беременности

  • - Эмбриоблок оснащен самым современным на сегодняшний день оборудованием

  • - В приоритете - безопасность пациента (не делаем ЭКО, если пара может забеременеть самостоятельно, не выполняем множественных многократных переносов эмбрионов)

  • - Специализируемся на самых сложных клинических ситуациях (при неудачных попытках ЭКО в клинике есть возможность провести всемирно известный уникальный тест на рецептивность эндометрия ERA, позволяющий значительно повысить вероятность наступления беременности)

  • - Выполняем циклы ЭКО с суррогатными мамами и осуществляем полное сопровождение в циклах ЭКО

  • - Проводим преимплантационную генетическую диагностику (ПГД), которая позволяет выявить наличие генетических заболеваний у эмбриона до его переноса в полость матки

  • - Помогаем иногородним пациентам с размещением

Не ждать, а действовать - вот главное желание семейных пар, которые на протяжение многих лет борются с бесплодием. И сегодня закон оказался на их стороне. В 2017 году процедуру экстракорпорального оплодотворения по ОМС можно сделать в любом российском медицинском центре, независимо от места жительства и от прописки. Это значит, что женщина может выбрать любую клинику страны для бесплатного ЭКО.

«Сегодня мы принимаем пациенток со всех регионов страны, - делится главный врач медицинского центра «Папа, мама и малыш» Нижний Новгород Светлана Владимировна Засыпкина. - На нашем счету несколько тысяч протоколов ЭКО всех видов. Высоких результатов удалось добиться благодаря инновационным методикам и десятилетнему опыту лечения бесплодия наших гинекологов-репродуктологов. Наше преимущество - внушительные показатели по проценту забеременевших с первой попытки»

При выборе клиники стоит ориентироваться на «двух слонов»: надежность и эффективность работы. Этап, который предстоит пройти будущей маме, волнительный, поэтому не менее важно, чтобы в медицинском центре были созданы комфортные условия.

Медицинский центр «Папа, мама и малыш» имеет международную сертификацию ISO. Это говорит о том, что все услуги по лечению бесплодия соответствуют европейскому уровню качества. И это далеко не единственное преимущество клиники:

Первый шаг на пути к новой, счастливой семейной жизни - получить направление на ЭКО по ОМС. Для этого нужно пройти обследование в женской консультации или у лечащего гинеколога в любой клинике. Совместно с врачом сделать выписку из амбулаторной карты, вложить в нее паспортные данные семейной пары, копию медицинского полиса, пенсионного полиса женщины и подать документы на рассмотрение в министерство здравоохранения региона по месту жительства.

Следующий шаг - очная или онлайн консультация по скайпу с репродуктологом. Предварительно стоит отправить результаты пройденных анализов на почту главному врачу клиники sveta-z@hotmail.com (Светлана Владимировна). Уже на следующий день пациент получит рекомендации по дальнейшему обследованию или гарантийное письмо о том, что мы готовы Вас принять.

Пациент всегда может уточнить любую информацию, связанную с лечением в клинике, позвонив по телефону (831) 4129-029, 4161-661 . Помимо этого, можно задать вопросы напрямую главному врачу медицинского центра «Папа, мама и малыш», написав на почту sveta-z@hotmail.com (Светлана Владимировна)

Здоровье

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru