Сотрудники Сбербанка преобразили Яблоневый Сад в Саранске

Возрастное ограничение: 6+
фото предоставлено рекламодателем
11 августа коллектив Мордовского отделения Сбербанка отправился преображать Яблоневый Сад в районе пересечения улиц Косарева и Т.Бибиной

По указу Президента РФ Владимира Путина 2017й год в России признан Годом Экологии. Целью проекта является привлечение внимания населения к проблемным вопросам загрязнения окружающей среды и формирования активной гражданской позиции в сфере экологической безопасности у населения.

Сотрудники Мордовского отделения Сбербанка выражают активную гражданскую позицию в данном вопросе и регулярно проводят коллективные мероприятия по уборке и облагораживанию городских территорий.

Дружная команда Сбербанка инициировала и реализовала идею по посадке Аллеи Каштанов в районе химмаша. 

13 мая сотрудники крупнейшего банка в составе более 180 человек вышли на акцию «Чистые берега», в процессе которой из одного из самых загрязнённых районов города (на берегах небольшого пруда около Саранского молочного комбината) было вывезено более 400 мешков мусора! 

28 мая впервые в Саранске Сбербанк выступил организатором и инициатором крупнейшего социально-экологического проекта общероссийского масштаба «Зелёный марафон», в рамках сотрудники банка высадили декоративные кустарники в одном из красивейших и «спортивных» районов Саранска – рядом с Дворцом Водных Видов Спорта.

Но Год Экологии в России продолжается, и команда «зелёных» не собирается останавливаться на достигнутом! 11 августа, вооружившись граблями, лопатами, топорами, пилами и другим хозяйственным инвентарём, коллектив Мордовского отделения Сбербанка отправился преображать Яблоневый Сад в районе пересечения улиц Косарева и Т.Бибиной. 

«Очистить заброшенную территорию от мусора и сорняков – задача непростая, тем более в летний пятничный вечер! Но в компании друзей и на свежем воздухе – нам всё ни по чём!» - рассказывает сотрудница Сбербанка Данилина Елена.

Всего за пару часов дружная команда собрала 2 грузовика мусора, сухой травы и веток, оставив после себя чистую полянку с аккуратными яблоньками. Надеемся, что пример Сбербанка окажется заразительным, и волна экологического созидания подхватит другие организации города и республики! 

 

Результаты

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru