Бонусная осень: время получать подарки

Возрастное ограничение: 6+
фото предоставлено рекламодателем
Чем больше перечень подключенных услуг и сервисов, тем больше возможностей имеют участники для выбора подарков

Свыше 380 млн баллов накопили участники программы лояльности «Ростелекома» «Бонус», проживающие на территории обслуживания макрорегионального филиала «Волга» ПАО «Ростелеком».

С момента присоединения абонентов Поволжья к федеральной программе «БОНУС» прошел год. За это время пользователи накопили достаточное количество баллов. В среднем бонусный счет каждого зарегистрированного в программе участника составляет порядка 2 тысяч.

Компания предлагает воспользоваться бонусными накоплениями и обменять их на подарки. Срок действия бонусов не безграничен: через 24 месяца с момента их начисления они сгорают. Накопленные баллы – это прекрасная возможность расширить перечень опций и сервисов, а также реально экономить при оплате услуг, получая существенные скидки.

Чем больше перечень подключенных услуг и сервисов, тем больше возможностей имеют участники для выбора подарков. Пользователи домашней телефонии в обмен на бонусы могут получить дополнительные пакеты минут местной, внутризоновой и междугородной связи. 

Абоненты «Домашнего Интернета» имеют возможность воспользоваться скидкой в размере 25% при оплате услуг, а также подключить антивирусные программы и получить партнерские подарки от компании Wargaming.

Пользователи «Интерактивного ТВ» из перечня подарков могут выбрать подключение пакетов телеканалов, сервис «Управление просмотром» или получить дополнительную файловую квоту. В обмен на бонусы они также могут арендовать фильмы на 48 часов, в том числе новинки киноиндустрии.

В каталоге «Видеопроката» доступны для обмена такие кинокартины, как «Стражи галактики. Часть 2», «Меч короля Артура», «Конг: Остров черепа», «Форсаж» и другие, премьерные показы которых с успехом прошли на широких экранах. Обмен баллов производится непосредственно в меню ТВ-приставки. 
С сервисом «Мультискрин» любимое кино можно смотреть не только дома, но и за пределами домашней сети – в любом месте, где есть интернет. При этом с мобильной связью «Ростелекома» не нужно контролировать объем интернет-трафика: во время просмотра он не расходуется.

Традиционно популярной из перечня подарков является скидка на оплату «Домашнего Интернета». Однако в июле этого года наибольшее количество баллов было потрачено участниками на интерактивную игру «Тайна заколдованной башни». Разгадывая тайну, игроки продолжают бороться за главное сокровище – незабываемое путешествие на двоих в сказочные замки Чехии.

Интернет

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru