В Мордовии пожарные «спасли от огня» постояльцев дома-интерната для престарелых (ФОТО)

Возрастное ограничение: 6+
пресс-служба МЧС Мордовии
Спасатели проводили учения

В минувшую среду, 23 августа, сотрудники МЧС провели пожарно-тактические учения в «Инсарском доме-интернате для престарелых и инвалидов». По легенде, спасателям предстояло организовать эвакуацию больных и потушить огонь.

«Пожар» начался на первом этаже в столовой. Сработала сигнализация и персонал приступил к эвакуации постояльцев. Но, два человека оказались заблокированными на втором этаже.

Прибывшие на место пожарные нашли оставшихся в здании женщин и вывели на улицу со спасательными устройствами на головах. Огонь был потушен в пределах помещения на площади 30 квадратных метров.

«Действия обслуживающего персонала и сотрудников оперативных служб были выполнены правильно, оцениваются на оценку «хорошо», - подвёл итог учений старший помощник оперативного дежурного службы пожаротушения Евгений Шиганов.

Помимо персонала дома-интерната и сотрудников МЧС в учениях были задействованы подразделения МВД, скорой медицинской помощи и газовой службы.

МЧС

Комментарии 1

25 августа, 06:46 Горожанин
ГОНЯЮТ СТАРИКОВ.
МЕЖДУНАРОДНЫЙ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ФОНД "РЮРИКОВИЧИ ОТ РОДСТВА АВГУСТА КЕСАРЯ" (ОГРН 1047796200484)
Уставный капитал 750 012 000 000 000 000 рублей. 750 квадрилионов рублей! квадрилионов!
Не верите? Вбейте этот огрн на сайте egrul.nalog.ru
P.S. ВВП России за 2014-й год - 71 триллион. Т.е. уставный капитал в 10 000 раз больше ВВП всей страны.Может он тогда поделится со всей страной раз он в России.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru