Жителю Мордовии сломали ребра за оскорбление полицейских

Возрастное ограничение: 6+
из архива «Pro Город»
Побои нанес собутыльник пострадавшего

В Мордовии местный житель оказался в больнице из-за оскорбления сотрудников правоохранительных органов. Побои пострадавшему нанес его собутыльник. Об этом сообщает пресс-служба МВД региона.

Об инциденте стало известно благодаря звонку из больницы. Медработники рассказали, что к ним поступил мужчина с различными травмами и переломом ребер. Стражам порядка удалось выяснить, что к преступлению может быть причастен знакомый пострадавшего.

«По предварительным данным, в ходе распития спиртных напитков у граждан возник конфликт, в результате которого потерпевший озвучил оскорбительные высказывания в адрес сотрудников органов внутренних дел. Не согласившись с услышанным, подозреваемый нанес товарищу несколько ударов. Оппонент ушел домой, но вскоре из-за ухудшения самочувствия вынужден был обратиться за медицинской помощью», - поясняют в пресс-службе МВД Мордовии.

Мужчина свою вину не отрицает. В отношении него возбуждено уголовное дело.

Результаты

Комментарии 2

06 сентября, 08:49 Горожанин
А здесь продолжат продавать левые напитки вроде боярышника. Невозможно это все продавать если тебя не крышуют властьимущие и те кто наоборот должен это пресекать. Вся эта гадость идет от них. Особено много этого пойла продается через газетные киоски. Скоро здесь будут такие же трагедии как в Иркутске, когда отравились сотни людей. И ненормально что по гос учреждениям здесь ходят парни и продают по кабинетам пойло из пластиковых канистр. В кафе в местных спорт организациях так называемых ф оках продают неразбвленую спиртягу . Беспредел
06 сентября, 11:17 Мда
Его же должны были наградить за защиту чести мундира, а теперь он разочаруется и сам будет сыпать оскорблениями.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru