В Мордовии условным сроком отделались охранники стоянки за угон арестованной иномарки

Возрастное ограничение: 12+
из архива Pro Город
Стоянка находится в поселке Красная Рудня

В Старошайговском районе Мордовии вынесли приговор 35-летнему жителю Ульяновской области и 26-летнему жителю Большеберезниковского района. Их обвиняли в неправомерном завладении автомобилем без цели хищения, группой лиц по предварительному сговору. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Мордовии.

В апреле 2017 года индивидуальный предприниматель обратился с заявлением в полицию в Старошайговском районе и сообщил, что в ночное время неизвестные с территории автостоянки, которая ему принадлежит, угнали автомобиль «Тойота Королла». 

«Установлено, что машина, принадлежавшая жителю Саранска, до этого была арестована судебными приставами за невыплату взятых ранее кредитов», - поясняют  в ведомстве.

Правоохранители установили личности злоумышленников. Угнанная машина была остановлена на 42 километре автодороги Саранск – Большие Березники, недалеко от села Судосево. 

Фигуранты дела свою вину признали полностью. Суд назначил им наказание в виде лишения свободы на срок два года шесть месяцев условно с испытательным сроком в два года шесть месяцев, каждому.

Приговор вступил в законную силу.

Справедливое ли наказание получили злоумышленники? Свое мнение пишите в комментариях

Происшествия Суд

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru