Жительница Саранска потеряла 11 тысяч рублей при заказе торта в Интернете

Возрастное ограничение: 6+
из архива Pro Город
Потерпевшая последовала всем инструкциям злоумышленника

В Саранске 33-летняя местная жительница обратилась в полицию с завлением. Она рассказала, что неизвестные под предлогом продажи торта обманным путем завладели ее деньгами. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Мордовии.

Установлено, что девушка в сети Интернет нашла группу «ВКонтакте» и заказала торт, оплатив 100 процентов пердоплаты, а также, следуя инструкциям злоумышлнника, подключила услугу «мобильный банк» к незнакомому номеру телефона.

«В результате с ее банковской карты в несколько этапов были списаны денежные средства в сумме 11 тысяч рублей. О том, что лишилась своих сбережений, потерпевшая узнала из смс-оповещений, пришедших на ее телефонный номер. После этого она была вынуждена обратиться в полицию», - поясняют в ведомстве.

По данному факту проводится проверка.

Сотрудники МВД по республике Мордовия призывают граждан к бдительности при осуществлении денежных операций. 

Совершаете ли вы покупки посредством сети Интернет? Ответы пишите в комментариях

Происшествия

Комментарии 3

06 сентября, 12:13 Аноним
А выйти из дома до ближайшей кондитерской - лень? А в полицию топать писать заявление не лень.
06 сентября, 15:49 ИзКакогоАулаСовсемЕдинойРоссии
Эта 33-летняя местная жительница ?
07 сентября, 01:29 Загадка
Аноним
А выйти из дома до ближайшей кондитерской - лень? А в полицию топать писать заявление не лень.
Товарищ Аноним Вы совершенны правы, но торт за 11 тысяч под названием "Кинуть на лоха" намного вкусней чем в кондитерской торт" Незабудка" за 250 руб! Меня то же обманули и кинули, мировому судье Пролетарского района судебного участка № 3 дали ответчики взятку вместе с председателем этого же суда который меня отказался принимать в приёмный день я как потребитель с доказательствами по двум искам потерпела поражение!И при чём до такой наглости что судья поехал сразу отдыхать! причину мотивации по каким основаниям я проиграла суд ответчикам я не получила от судьи! дело началось в апреле этого года 2017 сейчас сентябрь!Два моих исковых дела я сделала вывод что они в туалете Пролетарского суда!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru