Врио Главы Мордовии укрепляет свои позиции среди глав субъектов России

Возрастное ограничение: 6+
e-mordovia.ru
Владимир Волков оказался на 21 месте рейтинга АПЭК

Врио Главы Мордовии Владимир Волков укрепил свои позиции в рейтинге влияния глав субъектов России в августе 2017 года. По его итогам лидер республики оказался на 21 месте в группе губернаторов с сильным влиянием.

По мнению Агентства политических и экономических коммуникаций, главным трендом августа становится укрепление позиций ряда руководителей, готовящихся к выборам в сентябре. Большую роль здесь играет Владимир Путин, который активно посещал регионы и проводил встречи с врио губернаторов.

Но, в то же время ослабляют позиции руководители, в регионах которых произошли скандалы в ходе подготовки к выборам. А также наблюдается рост межэлитной и социальной напряженности.

Тройка лидеров осталась без изменений: первое место у главы Москвы Сергея Собянина, второе — у главы Чечни Рамзана Кадырова, третье — у губернатора Тюменской области Владимира Якушева.

Политика

Комментарии 2

06 сентября, 17:16 АМожетВыборыВзятьИОтменить
Мы же не бездельники и могли бы жить (лучше).
07 сентября, 09:50 Аноним
"Большую роль здесь играет Владимир Путин, который активно посещал регионы и проводил встречи с врио губернаторов."
___
То, что Путин посещал - это не значит, что он каким-то боком поддерживает именно этих толстопузиков. Путин посещал сами регионы, а не конкретных "деятелей".

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru