Жителю Мордовии грозит четыре года колонии за интимную связь с 15-летней девочкой

Возрастное ограничение: 6+
из архива «Pro Город»
Мужчина знал ее возраст

В Мордовии перед судом предстанет местный житель. Мужчина обвиняется в интимной связи с 15-летней знакомой. Об этом сообщает региональный Следственный комитет.

По данным правоохранителей, шокирующий инцидент произошел в мае 2017 года. Обвиняемый вступал в половую связь с девочкой, зная ее возраст. В рамках расследования были проведены необходимые осмотры, допрошены свидетели и потерпевшая.

«Проведен комплекс судебных экспертиз, выполнены иные следственные действия, позволившие изобличить обвиняемого в совершении данного преступления. Он признал вину и дал подробные показания», - поясняют в следственном комитете.

Сейчас уголовное дело передано в суд для рассмотрения по существу. Ему грозит до четырех лет лишения свободы. 

Суд

Комментарии 4

06 сентября, 17:22 Мда
Когда за убийство иной раз дают меньше.....
06 сентября, 19:06 Елена
Мда
Когда за убийство иной раз дают меньше.....
Мало дают. Педофилы опаснее иного убийцы будут. У нас одно из самых мягких наказаний для этих ... Они и наглеют. Это нелюди.
07 сентября, 00:00 МАША
Какие педофилы, очнись, это люди которые насилуют детей, а добровольная любовная связь вышедшая на СУД это показательный процесс, и как всегда пострадают невиновные
07 сентября, 01:45 Аноним
Маша Вы правы на 100 %.!Кто судье на лапу дал тот и выиграл дело и всё равно что виновен!Будешь виновен если судье на лапу не дашь а кто виновен будет не виновен!И дело окажется в туалете суда!Вот так люди сидят за просто так!Вы правы и в том что это показуха!Было всё добровольно потому как пишут что мужчина знал возраст девушки!Он не не идиот насиловать малолетку чтоб повесить на себя тюремный срок!В случаях изнасилования от улик избавляются если не пойман на месте происшествия!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru