Мордовия занимает третье место по социально-политической устойчивости

Возрастное ограничение: 6+
фото Pro Город
Исследование проводил фонд «Петербургская политика»

Фонд «Петербургская политика» провел исследование социально-политической устойчивости в августе текущего года. Республика Мордовия, согласно данным, набрала 8,1 баллов и заняла третье место из восьми регионов России. Первая и вторая позиции достались Белгородской и Ленинградской областям.

На высокую оценку деятельности региона повлияла встреча Владимира Путина с Врио Главы Мордовии Владимиром Волковым накануне выборов 10 сентября 2017 года. Лидер региона доложил о ситуации в экономической и социальной сферах. Владимир Волков сказал слова благодарности Главе государства за поддержку проектов в промышленности, а также представил Владимиру Путину образец первой российской субстанции новейшего поколения антибиотиков.

Также отмечается работа по развитию муниципальных районов. Выделены значимые события: начало строительства четвертой очереди «Мордовского племенного центра» группы компаний «Талина» в селе Засечная Слобода Инсарского района, начало строительства в Большом Игнатове тепличного комплекса, запуск после многолетнего перерыва кирпичного производства в Ельниковском районе, открытие Центра культурного развития в Ардатовском районе.

Кроме того, положительным событием для Мордовии эксперты фонда посчитали пятое место по динамике реальных денежных доходов населения за первое полугодие 2017 года.

Жизнь в городе Политика

Комментарии 3

07 сентября, 14:06 Финно - Угорская Субстанция
Да, высокие цены на всё у нас в Мордовии держаться устойчиво и ещё регулярно растут. А вот зарплата в регионе тоже держится устойчиво - устойчиво низкая.
07 сентября, 15:09 Мда
Как была самая низкая зарплата по поволжью, так и осталась.
08 сентября, 10:41 Аноним
"а также представил Владимиру Путину образец первой российской субстанции новейшего поколения антибиотиков."
____
А что, Путин уже и без микроскопа может отличить одну субстанцию от другой?...
Что за дебилы-то....
Ну приехал, ну посоветовал, ну и что? Он бы так же сделал и с другим, даже если бы это был и не Волков. Это ничего не значит. Тупой на тупом сидят в этих Фондах исследователи тупости.
Делом бы лучше занялись полезным. Если ума не хватает подумать о нужном - пусть дворы подметают, всё пользы больше будет.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru