В Мордовии угнали несколько велосипедов

Возрастное ограничение: 12+
из архива Pro Город
Два факта хищения раскрыты

В сентябре в Мордовии зарегистрировано четыре случая кражи велосипедов. Правоохранители по  «горячим следам» раскрыли два хищения. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Мордовии.

В ведомстве отмечают, что чаще всего без велосипедов остаются дети и подростки, которые бросают свой транспорт у подъездов, магазинов или же сами дают покататься незнакомым людям. Взрослые чаще оставляют велосипеды в подъездах жилых домов и придомовых территориях.

Так, жительница Кочкуровского района оставила два велосипеда без присмотра во дворе частного дома. Это заметили 14-летние подростки, которые воспользовались ситуацией и отправились на чужом транспорте домой. 

По двум другим фактам устанавливаются подозреваемые. 

«В первом случае неизвестный выкатил оставленный без присмотра подростковый велосипед со двора частного дома. Во втором случае потерпевшая оставила транспортное средство в подъезде на лестничной площадке», - поясняют в ведомстве.

Сейчас по данным фактам проводятся проверки.

МВД по Республике Мордовия рекомендует гражданам и гостям республики быть бдительными и не оставлять личное имущество без присмотра.

Следите ли вы за своим имуществом? Ответы пишите в комментариях

Происшествия

Комментарии 1

12 сентября, 12:25 Опять в Мордовии ВВП
Снова (Велосипеды Воруют Повсеместно).

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru