В одном из районов Мордовии незаконно пользовались недрами земли

Возрастное ограничение: 12+
из архива Pro Город
Применены штрафные санкции

В Зубово-Полянском районе Мордовии Прокуратура провела проверку соблюдения законодательства о недрах. Выяснилось, что администрация горского поселения в июле 2017 года несанкционировано добывала песок на земельном участке, который принадлежал данной администрации. Информация об этом размещена на официальном сайте Прокуратуры Мордовии.

Установлено, что в результате работ образовался карьер объемом 1400 кубических метров. Стоит отметить, что добыча осуществлялась без лицензии.

Глава администрации Зубово-Полянского городского поселения привлечен к административной ответственности, наложен штраф в размере 30 тысяч рублей. 

Происшествия

Комментарии 1

13 сентября, 13:09 Аноним
"Выяснилось, что администрация горского поселения в июле 2017 года несанкционировано добывала песок на земельном участке"
____
Ну Горцам в горском поселении тоже нужен песок, что поделать.

__________________
"Установлено, что в результате работ образовался карьер объемом 1400 кубических метров. Стоит отметить, что добыча осуществлялась без лицензии.
Глава администрации Зубово-Полянского городского поселения привлечен к административной ответственности, наложен штраф в размере 30 тысяч рублей."
____
1400 кубических метров песка + порча слоя земли стоят 30 тысяч рублей?..

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru