В Госавтоинспекции Мордовии рассказали подробности ДТП с маршрутным такси и иномаркой

Возрастное ограничение: 6+
Иномарка не уступила дорогу микроавтобусу / Фото: Госавтоинспекция МВД по РМ
Число пострадавших возросло до семи человек

В понедельник, 28 января, в Ленинском районе Саранска столкнулись микроавтобус и иномарка. В результате ДТП пострадали семь человек.

В Госавтоинспекции Мордовии рассказали, что в 15.20 на улице Гагарина автомобиль «Nissan X-Trail» при выезде со второстепенной дороги на главную не предоставил преимущество автобусу «ГАЗель Некст», который следовал по маршруту №15.

«В результате ДТП 28-летний водитель «ГАЗели», а так же пассажиры: 61-летняя и 33-летняя женщины осматривались на месте происшествия бригадой СМП, рекомендовано наблюдение у врача по месту жительства. 23-летняя пассажирка с различными травмами доставлялась в ГБУЗ РМ МРКБ, ей оказана медицинская помощь, отпущена домой, назначено амбулаторное лечение. В половине восьмого вечера, в 20 часов 30 минут и 23 часа 12 минут  по каналу «02» из лечебных учреждений Саранска поступили сообщения о самостоятельных обращениях за медицинской помощью несовершеннолетних – участников данного ДТП. Это 15-летний и 17-летний  граждане, которым после осмотра выставлен диагноз и рекомендовано наблюдение у врача по месту жительства, а так же 16-летняя девушка, которую после осмотра госпитализировали», - сообщили в Госавтоинспекции.

Водители обоих транспортных средств трезвы. На месте ДТП выявлены недостатки транспортно-эксплуатационного состояния улично-дорожной сети – отсутствие горизонтальной линии разметки и отсутствие дорожного знака 5.13.2 ПДД РФ.

ГИБДД ДТП
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru