За сутки в ДТП на дорогах Мордовии погибли два человека, еще 14 получили различные травмы

Возрастное ограничение: 6+
За сутки в ДТП на дорогах Мордовии погибли два человека, еще 14 получили различные травмы Из архива «Pro Город»
В Госавтоинспекции рассказали о дорожно-транспортных происшествиях за четвертое августа

В минувшее воскресенье, четвертого августа, на территории Мордовии зарегистрировано семь  ДТП, в результате которых два человека погибли и еще 14 получили различные травмы. Об этом сообщает Госавтоинспекция республики.

Так, в 04.20 в Большеберезниковском районе на 40 километре автодороги «го Саранск – с. Б. Березники – с. Дубенки» пьяный водитель автомобиля «Киа Рио» съехал в кювет. По предварительным данным, мужчина превысил скорость и не справился с управлением. Водителя госпитализировали с различными  травмами.

Спустя несколько часов в Ковылкинском районе столкнулись две отечественных легковушки. В 09.25 на улице М. Горького в городе Ковылкино водитель «ВАЗ-21102», при выезде со второстепенной дороги, не предоставил преимущество «Ладе Гранте». В результате столкновения пострадали водитель «ВАЗа» и 17-летняя пассажирка, а также две пассажирки «Гаранты» - 54-летняя девушка и 15-летняя девочка. Их доставляли в больницу, оказана медицинская помощь.

В 09.45 в Рузаевке произошло ДТП на Школьном бульваре. Там водитель автомобиля «ИЖ-2717220» также не уступил дорогу другому транспортному средству — мотоциклу «Honda Hornet».  Известно, что у 47-летнего байкера нет права управления мотоциклом (отсутствует категория «А»), также ехал он без мотошлема. В результате ДТП водитель и несовершеннолетний пассажир мотоцикла – 13-летняя девочка доставлялись в ГБУЗ РМ «Рузаевская МБ», где им была оказана медицинская помощь и назначено амбулаторное лечение

Примерно в 10.00 на автодороге «Нижний Новгород – Пенза – Саратов» (на участке в Рузаевском районе) столкнулись «Пежо 308» и «Киа Сид». От удара вторую иномарку отбросило в кювет. В результате ДТП несовершеннолетние пассажиры автомашины «КИА» - 5-летний и 11-летний мальчики доставлялись в ГБУЗ РМ «Рузаевская МБ», где им была оказана медицинская помощь и назначено амбулаторное лечение. Водители трезвы.

Следующее ДТП произошло в Ельниковском районе в 12.40 на автодороге «Обход с. Ельники». 47-летний водитель автомашины «ВАЗ-21102», по предварительным данным, при выезде с второстепенной дороги на главную, не предоставил преимущество в движении и совершил столкновение с автомашиной «Шевроле Круз». В результате ДТП водитель автомашины «ВАЗ-21102» от полученных травм скончался на месте ДТП. Кроме того, травмы получили пассажиры автомашины «ВАЗ-21102» - 51-летняя женщина и 23-летний молодой человек, а также пассажир автомашины «Шевроле Круз» - 36-летняя женщина. Пострадавшие были доставлены в ГБУЗ РМ «Краснослободская МБ».

Спустя несколько часов в Ардатовском районе погиб мотоциклист. Трагедия произошла на автодороге «подъезд к с. Каласево». Мужчина, управляя мотоциклом «Днепр», не рассчитал безопасную скорость и не справился с управлением транспортного средства. В результате произошло опрокидывание на проезжую часть дороги. Мужчины был госпитализирован в реанимационное отделение, где скончался, не приходя в сознание. В Госавтоинспекции рассказали, что байкер ехал без мотошлема.

В 17 часов 40 минут на 69 км автодороги «подъезд к го Саранск от ФАД М-5 «Урал» 45-летний водитель автомашины «Рено Логан», по предварительным данным, не рассчитал безопасную скорость движения, не справился с рулевым управлением и совершил съезд в правый по ходу движения кювет с последующим опрокидыванием. В результате ДТП водитель и пассажир автомашины «Рено Логан» с различными травмами были госпитализированы в реанимационное отделение ГБУЗ РМ «Краснослободская МБ». У водителя взята кровь на анализ.

ГИБДД ДТП
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru