Базальная имплантация – улыбка за три дня

Возрастное ограничение:
Базальная имплантация – улыбка за три дня фото предоставлено рекламодателем
Цент стоматологии и базальной имплантации доктора Алексея Николаевича Кизима предлагает уникальную технологию

Даже один удаленный зуб – это повод обратиться за помощью к стоматологу. Потому что даже отсутствие одного зуба может вызвать проблемы со здоровьем и испортить внешний вид. Более того, любой врач скажет вам, что утраченный зуб необходимо восстановить, так как с виду небольшая потеря повлечет за собой весомые последствия.

До сих пор многие люди уверены, что восстановление зубов – длительный и дорогостоящий процесс. Но медицина не стоит на месте. Сегодня идеальную улыбку можно получить всего лишь за три дня. И все это благодаря базальной имплантации.

Базальная имплантация – это инновационный метод, позволяющий создать полноценную замену утраченным зубам и восстановить жевательные функции. Кроме того, такая методика помогает пациентам с атрофией челюсти, пародонтозом, неправильным прикусом. Раньше в таких случаях проводились сложные операции, наращивалась костная ткань или пациенту вовсе отказывали в помощи.

В чем преимущество базальной имплантации?

Сроки. Базальная имплантация возможна сразу же после удаления поврежденных зубов, что ускоряет процесс в несколько раз. Вам не нужно пользоваться временной вставной челюстью (в лучшем случае) или каждый раз прикрывать рот рукой при улыбке, чтобы никто не заметил ваших проблем с зубами. Несъемные протезы устанавливаются уже на третий день.

Минимальное количество противопоказаний. Базальная имплантация рекомендована людям со многими заболеваниями зубов: частичная адентия (отсутствие 2 и более зубов), полная адентия (отсутствие всех зубов), атрофия (выраженная убыль костной ткани), генерализованный пародонтит с большой потерей костной ткани, периимплантите (отторжении после проведения двухэтапной имплантации). При базальной имплантации не являются противопоказанием: атрофия кости челюсти, сложные формы пародонтита и сахарный диабет. Она подходит для пациентов от 30 до 90 лет.

Цена. Далеко не всегда совершенствование методов влечет за собой увеличение их стоимости.  Базальная имплантация стоит примерно столько же, сколько двухэтапная. Однако результат намного более впечатляющий.

Уникальность метода. особенность одноэтапной (базальной) имплантации в том, что она исключает разрезы и сложные дорогостоящие манипуляции с костью. После операции не остается следов вмешательства, и крайне редко бывают отеки.  Сами имплантаты фиксируются глубже, чем при двухэтапном способе – в плотную кортикальную (базальную) кость, которая есть у каждого человека и стабильна в течение всей жизни. В этом слое кости значительно замедлен процесс обмена веществ, что позволяет избежать болевых ощущений и «отторжения» самого имплантата. Сразу после установки несъемного протеза можно и даже нужно пережевывать любую пищу – это необходимое условие хорошего результата, нагрузка стимулирует кость к восстановлению. Благодаря этому методу стало возможным вернуться к нормальному образу жизни уже через 3-7 дней после операции.

В Мордовии решить проблему с зубами помогут в Центре стоматологии и базальной имплантации Dr.Kizim. Здесь работают опытные стоматологи, которые регулярно участвуют в международных конференциях и проходят зарубежную практику у лучших стоматологов Европы. Опыт врачей позволяет найти выход из любой клинической ситуации при имплантации зубов, даже в самых, казалось бы, безнадежных случаях. К тому же, вы можете получить бесплатную предварительную консультацию по телефону на основе присланных снимков зубов.

Сделайте свои зубы здоровыми, приходите в Цент стоматологии и базальной имплантации Dr.Kizim!

Здоровье
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru