Очевидец: «Мой сын в это время мог быть на футбольном поле»

Возрастное ограничение: 16+
Первое сообщение о пожаре в центре города поступило в половину восьмого вечера

Напомним, что накануне вечером, 8 апреля, загорелась тренировочная база футбольного клуба «Мордовия». Клубы черного дыма было видно за несколько километров от горящего здания. Корреспонденту "Pro Город" удалось поговорить с очевидцами этого пожара.

Перед домом №6 по улице Пионерской, который находится по соседству с горевшей тренировочной базой ФК Мордовия, собрались жители. Многие из них едва успели накинуть  верхнюю одежду. По словам горожан в доме невозможно было находиться из-за сильного запаха гари. Одна из жительниц этого дома, Юлия Очиченко, говорит, что заметила пожар в седьмом часу вечера.

"Я сразу же вызвала пожарных, там сказали, что машины уже едут. Но из квартиры пришлось выйти, потому что почти сразу в доме отключили свет", - рассказала Юлия Очиченко.

Остальные жители отмечали, что в квартирах стоит сильный запах гари, многие опасались, что из-за пожара расплавятся окна, выходящие на горевшую тренировочную базу.

Другая жительница этого же дома прибежала на пожар, беспокоясь за сына, который в это время мог заниматься на футбольном поле. Женщина даже не успела переодеться, поэтому стояла перед оцеплением в рабочей форме и обычных резиновых шлепках.

"О пожаре я узнала примерно в 19:40. Сразу же подумала о сыне, который часто ходит на футбольное поле в этой базе, - Говорит Татьяна Сандина, работница одного из магазинов, находящихся рядом с пожаром. - Я сразу же побежала сюда, но меня не пустили за оцепление". 

Вскоре женщина узнала, что за жизнь сына можно не опасаться. На тот момент он находился за оцеплением.

По свидетельству очевидцев, от пожара пострадала крыша тренировочной базы: кровля горящего здания обвалилась внутрь.

Жизнь в городе МЧС Новости дня Пожар Пожар на базе ФК Мордовия Футбол
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru