«Детскую площадку поставили в конце каникул» (народная новость)

Возрастное ограничение: 16+
«Детскую площадку поставили в конце каникул» (народная новость) Евгений Федякин
Жители Химмаша «не оценили» стараний коммунальщиков

Житель дома №36 по улице Сущинского, Евгений Федякин был очень удивлен тем, что новую детскую площадку начали строить в середине осени.

Ставить новую детскую площадку начали еще в октябре: вырыли канавки, уложили бордюры. Позже забетонировали их, как и положено. Еще через некоторое время демонтировали старую лестницу, а внутри бетонного квадрата поставили детскую горку. Работы длились около 2-3 недель, но старую лестницу никто не увез: её просто прислонили к одной из новых.

Позже старую лестницу все же убрали , но песок не привезли. Детям приходилось просто смотреть на горки, потому что кататься там было просто опасно.

"Действительно, площадку не покрыли песком - мешала плохая погода. Материал уже заказали, и к концу этой недели песок засыпят и детской площадкой можно будет пользоваться. От председателя домового коммитета  было несколько заявлений, чтобы установить мягкое искусственное покрытие для детской площадки, но пока покроют только песком", - сообщили корреспонденту «Pro Город» в диспетчерской домоуправления №32.

Вопрос-ответ Жалобная книга Жизнь в городе
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru