Вопрос-ответ: можно ли снести полуразрушенные балконы?

Возрастное ограничение: 16+

В нашей постоянной рубрике мы продолжаем отвечать на вопросы горожан. На этот раз к нам обратилась жительница Саранска по поводу облагоустройства дома.

«Вид дома №12 по улице Пушкина портят полуразрушенные балконы, -говорит одна из жительнмц дома. -  Жилой дом похож на заброшенный. Почему их нельзя снести?»

Этот вопрос мы задали в городскй управляющей компании по Пролетарскому району.

«Сейчас по улице Пушкина, в том числе и в доме №12, идет капитальный ремонт, - говорит сотрудник ГУК ПТУ Пролетарского района Виталий Шарин. - Его проводят по мере поступления денег из федерального бюджета. Балконы сносить запрещено по документам, которые подписывались при строительстве дома. Однако балконы и вход в подъезд приведут в порядок».

Читайте также: Вопрос-ответ: Маршрутка № 15 частенько доезжает только до остановки «Северный», хотя должна довозить до Луховки. Правильно ли это?

Вопрос-ответ Жизнь в городе ЖКХ
Загрузка...

Комментарии 2

29 июля 2014, 16:29 Простой обыватель
Казнить нельзя помиловать. Снести нельзя отремонтировать. Пусть  этот сотрудник Пролетарского р-н  поставит запятые.
30 июля 2014, 12:42 Простой обыватель
А если балкон упадёт? А он упадёт и не только в этом доме  на прохожего, очень на ЛЮБОГО из нас похожего. Уже рушились  и жертвы были,а тут стрелочника не будет - виноват Фед. бюджет. Хорошо ребята вы устроились,дальнейших вам успехов на благо жителей города. Ура!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru