В приступе шизофрении саранская пенсионерка устроила дома бойню

Возрастное ограничение: 16+
Сначала женщина пыталась убить себя, а потом мужа

Накануне в республиканскую больницу доставили пожилых супругов. У каждого были ножевые ранения в живот. О пациентах сразу же сообщили в полицию.

Как сегодня рассказали в пресс-службе МВД республики, причиной поножовщины стала шизофрения 73-летней пенсионерки. Полицейские выяснили, что женщина неоднократно подумывала о самоубийстве.

За сутки до госпитализации у пенсионерки произошел очередной приступ и женщина схватилась за кухонный нож. Сначала несколько раз ударила себя в живот. Затем настала очередь 75-летнего супруга.

«Она подошла к своему супругу, который является инвалидом и почти не встает с кровати, и ударила ножом ему в живот. Убедившись, что кровь не проступила, женщина легла спать», - прокомментировали в полиции.

Раненых супругов нашли только на следующий день: соседка зашла их проведать. В тяжелом состоянии пенсионеров госпитализировали

Мужчину сразу же отправили на операцию. Врачи диагностировали у него ножевое ранение живота, проникающее в брюшную полость с повреждением большого сальника. У нападавшей были обнаружены лишь непроникающие колото-резанные раны.

В полиции уже возбудили уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровья».

Жизнь в городе Здоровье Криминал Необычное Новости дня Оружие Скорая помощь
Загрузка...

Комментарии 2

26 июля 2014, 01:39 Горожанин
харакири...
26 июля 2014, 01:39 Горожанин
таких надо держать кое-где. Но тогда психушек не хватит. Психи повсюду.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru