Житель Торбеевского района вытащил соседа из горящего дома

Возрастное ограничение: 16+
Житель Торбеевского района вытащил соседа из горящего дома
Спасенный находился в состоянии алкогольного опьянения

Как сегодня, 19 ноября, сообщили в пресс-службе республиканского МЧС, житель села Жуково 14 ноября вытащил соседа из горящего дома. Мужчина на момент своего спасения находился в состоянии алкогольного опьянения.

На данный момент известно, что 14 ноября житель Жуково приехал к родне в гости. Этим же вечером мужчина заметил, что из соседнего дома идет дым. Предупредив жену и сына, 40-летний жуковец побежал к горящему дому, в котором находился 42-летний хозяин. На момент спасения мужчина сильно надышался угарным газом и самостоятельно выбраться из горящего здания не мог. На улицу его вытащили житель Жуково со своим сыном.
Несмотря на то, что и они отравились продуктами горения, была принята попытка потушить огонь своими силами. Однако к приезду пожарных горела большая часть дома. 

У сотрудников МЧС тушение не вызвало проблем. Огонь был локализован в течение нескольких минут. В результате пожара было повреждено 40 квадратных метров строения.

В данный момент выясняется причина возгорания. По предварительным данным пожар возник из-за короткого замыкания в проводке.

МЧС Происшествия Спасатели
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru