В Мордовии пропал 14-летний подросток: возбуждено уголовное дело

Возрастное ограничение: 6+
пресс-служба МВД Мордовии
Для розыска юноши созданы несколько поисковых групп

В Мордовии Ичалковским межрайонным следственным отделом СК по РМ возбуждено уголовное дело по статье «Убийство» по факту безвестного исчезновения 14-летнего подростка.

Юноша пропал 14 апреля 2018 года. Известно, что в деревне Инсаровка компания подростков распивала спиртное в одном из заброшенных домов. Ближе к полуночи 14-летнего школьника отправили за алкоголем. После этого он пропал. 

Местные жители самостоятельно организовали его поиски, однако установить местонахождение подростка не удалось. После этого они обратились в правоохранительные органы. 

Известно, что юноша проживал вместе с бабушкой. В настоящее время проводятся следственный действия и поисковые мероприятия, направленные на обнаружение и установление местонахождения подростка, выясняются обстоятельства его исчезновения.

В рамках расследования уголовного дела будут исследованы условия жизни и воспитания несовершеннолетнего. Следователями будет дана правовая оценка работе органов системы профилактики. Расследование уголовного дела продолжается.

В МВД Мордовии сообщают, что для розыска подростка созданы несколько поисковых групп из числа сотрудников ПДН, оперативников уголовного розыска, участковых уполномоченных полиции. Соответствующие ориентировки были направлены в районные подразделения органов внутренних дел, а также соседние регионы.

Розыск

Комментарии 1

16 апреля, 14:17 Аноним
"...возбуждено уголовное дело по статье «Убийство»"
"Известно, что в деревне Инсаровка компания подростков распивала спиртное в одном из заброшенных домов. Ближе к полуночи 14-летнего школьника отправили за алкоголем. После этого он пропал."
_________
А почему "Убийство", если пропал? Может похищение?..

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru