В Мордовии будут судить бывшего сотрудника полиции, который устроил смертельное ДТП

Возрастное ограничение: 6+
Александр Александров
В аварии погибла его сослуживица

В Краснослободском районе Мордовии завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего полицейского-водителя. Мужчина обвиняется в нарушении ПДД, которое повлекло по неосторожности смерть человека. Об этом сообщает пресс-служба СК по РМ. 

Инцидент произошел 19 декабря 2017 года. Обвиняемый, управляя автомобилем «ВАЗ-21150», выехал из города Краснослободск. Вместе с мужчиной в машине находилась 21-летняя инспектор штаба полиции. 

«На  75 километре автодороги «Ковылкино-Краснослободск-Ельники-Первомайск» обвиняемый, не соблюдая скоростной режим и погодные условия, не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем КАМАЗ. В результате ДТП следовавшая с ним в качестве пассажира сотрудница органов внутренних дел погибла на месте происшествия», - рассказали в Следственном комитете. 

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу

ДТП Суд
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru