Приставы арестовали у жителя Саранска дорогую иномарку

Возрастное ограничение: 6+
Приставы арестовали у жителя Саранска дорогую иномарку Из архива «Pro Город»
Автомобиль был залогом в двух кредитных организациях

В Саранске судебные приставы арестовали у местного жителя автомобиль «Инфинити FX35» в пользу взыскателя КПК «Доверие».

В пресс-службе УФССП Мордовии рассказали, что мужчина взял кредит в КПК под залог автомобиля на сумму около 500 тысяч рублей. Но долг горожанин не выплатил. Затем в другой организации он взял еще кредит на сумму почти 900 тысяч рублей. Залогом вновь оказался автомобиль.

«Судебным приставом неоднократно осуществлялись выходы по адресу регистрации должника, однако со слов родителей должник по данному адресу не проживает. Сведения о месте его проживания родители представлять отказались. Ввиду отсутствия сведений о местонахождении должника, а также имущества, на которое по решению суда необходимо обратить взыскание, судебным приставом-исполнителем был объявлен исполнительный розыск», - пояснили в пресс-службе ведомства.

В начале октября на автомобиль был наложен арест с одновременным изъятием.

Деньги

Комментарии 1

08 октября 2018, 09:47 Аноним
Заодно бы не мешало проверить те кредитные организации, которые работают не по правилам, выдают кредиты даже не проверяя информацию.
С одной стороны сами виноваты, а с другой - они же так же, наверное, и по сканам чужих паспортов (коих много в разных архивах хранится и выкидывается в открытый доступ) могут навыдавать кредитов, а потом требовать с владельцев паспортов долг.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru