Полицейские Мордовии получили новые служебные автомобили

Возрастное ограничение: 6+
МВД Мордовии
На Площади Победы в Саранске состоялся гарнизонный развод комплексных сил и средств, задействованных в обеспечении общественного порядка

В среду, 10 октября, в Саранске на Площади Победы состоялся гарнизонный развод комплексных сил и средств, задействованных в обеспечении общественного порядка, общественной безопасности и безопасности дорожного движения.

Владимир Чибиркин по поручению Главы региона Владимира Волкова поблагодарил сотрудников полиции за нелегкий труд, особенно  в период проведения  в Саранске чемпионата мира по футболу и вручил особо отличившимся сотрудникам памятные медали и награды органов государственной власти республики.

Отмечая работу личного состава органов внутренних дел, Юрий Арсентьев сказал, что «служебный долг сотрудников полиции -  нести службу дни и ночи, невзирая на непогоду. Но благополучие и правопорядок в республике зависит не только от работы полиции. Это, в первую очередь, результат совместной работы органов власти и управления, правоохранительной системы, общественных организаций и граждан».

Генерал-майор выразил благодарность руководству республики за поддержку и взаимодействие.

«Сегодня мы с гордостью говорим, что только за последние три года автомобильный парк МВД по Республике Мордовия пополнился более чем на 200 единиц автотранспорта -  только в этом году в Мордовию поступило 79 единиц транспортных средств, - сказал Министр. -  В рамках проведения мундиаля при непосредственной поддержке Главы Республики Мордовия за счет средств республиканского бюджета полностью был укомплектован автопарк Управления Госавтоинспекции».

Поблагодарив личный состав за службу, Министр вручил медали, благодарности и Почетные грамоты МВД России и МВД по Республике Мордовия сотрудникам органов внутренних дел, показавшим высокие результаты в служебной деятельности.

Также во время гарнизонного развода состоялась торжественная церемония вручения ключей сотрудникам полиции от закрепленного за ними нового служебного транспорта. 23 автомобиля распределены между  территориальными органами МВД России на районном уровне, сотрудники которых напрямую работают с гражданами.

После традиционного торжественного марша, при прохождении которого полицейские продемонстрировали строевую подготовку, сотрудники полиции приступили к своим обязанностям по охране правопорядка, а Министр Юрий Арсентьев пообщался с ректором МГПИ Виктором Кадакиным, руководством и членами «Отряда Правопорядка» по вопросам дальнейшего сотрудничества.

Результаты
Загрузка...

Комментарии 1

12 октября, 15:05 ольга лесникова
Этим то дуракам интересно по чём капусту покупают?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru