Суд отправил под домашний арест сотрудника мордовской колонии, который подозревается в получении взятки от осужденного

Возрастное ограничение: 6+
Подозреваемый потребовал от одного из осужденных деньги в размере 150 тысяч рублей за создание льготных условий отбывания наказания / Фото: из архива PRO Город
Расследование уголовного дела продолжается.

В Мордовии возбуждено уголовное дело в отношении начальника оперативного отдела ФКУ ЛПУ-21 УФСИН России по РМ. Мужчина подозревается в получении взятки с вымогательством. Об этом сообщает пресс-служба регионального Следственного комитета.

По версии следствия, в феврале 2018 года подозреваемый потребовал от одного из осужденных 150 тысяч рублей за создание льготных условий отбывания наказания. Деньги в несколько этапов были переведены на банковские карты.

«Свою причастность к получению взятки сотрудник исправительного учреждения не отрицает, в связи с чем судом по ходатайству следствия в отношении него избрана мера пресечения в виде домашнего ареста», - рассказали в пресс-службе СК по РМ.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.     

Суд
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru