Священник во время крещения едва не убил годовалого малыша

Возрастное ограничение: 6+
Священник во время крещения едва не убил годовалого малыша скриншот видео
После обряда у ребенка остались ссадины и ушибы

В Ленинградской области священник игумен Фотий травмировал годовалого ребенка во время крещения. Видео с жестоким обрядом появилось в соцсетях, пишет «Лента.ру».

Инцидент произошел в Мариенбургском покровском храме в Гатчине. Во время обряда священник, применив силу, окунал в воду кричащего ребенка. Более того, после самого обряда игумен Фотий не давал женщине забрать малыша обратно.

За крещение мать заплатила 3,5 тысячи рублей. После обряда у ребенка остались ссадины и ушибы. Женщина обратилась в полицию.

В Гатчинской епархии заявили, что игумен отстранен от совершения таинства.  Семье ребенка уже принесли извинения от имени епископа Епархии Митрофана и пригласили на беседу. Родители не понимают, был ли завершен обряд  и не придется ли проводить его повторно? После случившегося маленький ребенок стал панически бояться воды.

Происшествия
Загрузка...

Комментарии 2

14 августа, 10:42 Аноним
"Родители не понимают, был ли завершен обряд и не придется ли проводить его повторно? После случившегося маленький ребенок стал панически бояться воды."
_____________
Родителей самих так же игумены головой ушибли наверное при крещении. Платить деньги за какие-то обряды, доверять своего ребенка постороннему дяденьке, который деньги на этом зарабатывает и не несет никакой ответственности. А потом и думают, а не заплатить ли еще одному такому же дяденьке, чтобы окончательно добить своего ребенка.
А ребенка спросили, нужен ему этот обряд?
В современном обществе не требуется быть религиозным, чтобы занимать какую-либо должность.
Насмотрелись уже на всяких, которые в церковь на показ ходят и отмаливают наворованное.
03 сентября, 12:11
Придурков хватает и среди попов, и среди родителей.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru