Жительница Мордовии украла с кредитной карты коллеги 70 тысяч рублей

Возрастное ограничение: 6+
Жительница Мордовии украла с кредитной карты коллеги 70 тысяч рублей pixabay.com
В какой-то момент заявительница потеряла кредитку и поинтересовалась у знакомой, не находила ли она карточку. Но та ответила отказом

Полицейские задержали 37-летнюю жительницу села Кергуды Ичалковского района. Женщина подозревается в краже 70 тысяч рублей.

Так, в полицию обратилась потерпевшая и рассказала, что в начале ноября при замене зарплатной карты  ей также была выдана кредитная карточка. Об этом женщина поведала своей коллеге во время застолья. В какой-то момент заявительница потеряла кредитку и поинтересовалась у знакомой, не находила ли она карточку. Но та ответила отказом.

Но спустя несколько дней потерпевшая получила смс о снятии с ее счета 70 тысяч рублей. Также в сообщении была информация о месте, где находится банкомат.

«Потерпевшая обратилась в полицию. Сотрудники правоохранительных органов выехали в  супермаркет, где был установлен банкомат. При просмотре записи с камер видеонаблюдения полицейские определили лицо, причастное к совершению кражи. Подозреваемой оказалась знакомая потерпевшая, которая, найдя карточку коллеги, не вернула ее, чтобы впоследствии снять денежные средства», - рассказали в пресс-службе МВД Мордовии.

В отношении подозреваемой избрана мера принуждения – обязательство о явке. Свою вину она не отрицает.

Результаты
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru