Жителям Саранска запретили купаться на городских водоемах

Возрастное ограничение: 6+
Жителям Саранска запретили купаться на городских водоемах Администрация городского округа Саранск
Кроме этого, в связи с большим количеством свадеб в ЗАГСах Саранска 12 июня будет усилено патрулирование в центральной части столицы Мордовии

Оперативным штабом Саранска принято решение о проведении в предстоящие выходные рейдов по местам отдыха в черте города. Основное внимание будет уделено патрулированию водоемов. Об этом сообщили в мэрии.

В настоящее время купание во всех городских водоемах запрещено. Мэр Петр Тултаев поручил установить информационные таблички, где они еще отсутствуют, с соответствующей информацией.

Кроме этого, в связи с большим количеством свадеб в ЗАГСах Саранска 12 июня будет усилено патрулирование в центральной части столицы Мордовии, чтобы не допустить массовых гуляний в местах, которые традиционно посещают молодожены после торжественной церемонии бракосочетания.

«Понимаем, что такое событие, как заключение брака, должно быть запоминающимся, но, к сожалению, эпидемиологическая ситуация не располагает к этому. Есть негативные примеры, когда после подобных мероприятий целыми семьями попадали в больницы», - подчеркнул Петр Тултаев.

Коронавирус Жизнь в городе
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru