В Саранске осудили участницу ОПГ, которая вовлекала девушек в проституцию

Возрастное ограничение: 6+
В Саранске осудили участницу ОПГ, которая вовлекала девушек в проституцию Из архива «Pro Город»
Расследование уголовного дела в отношении других участников преступной группы продолжается

В Саранске выслушала приговор 29-летняя жительница Ижевска. Женщина, являющаяся участницей ОПГ, вовлекала девушек в занятие проституцией. Об этом сообщает пресс-служба МВД Мордовии.

Преступная группа была создана в конце 2014 года. Участники работали в притонах, расположенных в нескольких городах России. Осужденная «трудилась» сутенершей в Саранске (в одном из заведений на улице Коммунистической).

Чаще всего к работе привлекались девушки, имеющие материальные трудности. Их завлекали обещаниями о высокооплачиваемой работе. Каждой из жриц любви был обещан гибкий график и оплата проезда до места работы и предоставление жилья, безопасность и охрана, обеспечение постоянными заказами.

Таким образом осужденная за несколько лет «трудоустроила» шесть девушек.

«Преступная деятельность группы была пресечена сотрудниками МОБОП УУР МВД по Республике Мордовия. Свою вину в совершенном преступлении осужденная признала полностью и заключила досудебное соглашение о сотрудничестве. По приговору суда ей назначено наказание в виде  3 лет 6 месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком 3 года», - рассказали в пресс-службе МВД республики.

Расследование уголовного дела в отношении других участников преступной группы продолжается.

Суд
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru