Коммунальщики работали всю ночь: в Саранске продолжают ликвидировать последствия бури

Возрастное ограничение: 6+
Коммунальщики работали всю ночь: в Саранске продолжают ликвидировать последствия бури Администрация городского округа Саранск
Задействовано 790 человек

В минувший вторник на столицу Мордовии обрушилась стихия. Всего за несколько минут сильный ветер повалил деревья, перевернул остановочные павильоны, повредил кровли домов, газопровод, опоры наружного освещения и оборвал провода.

Коммунальные службы весь вечер и всю ночь ликвидировали последствия урагана. В первую очередь были убраны деревья и различные конструкции, упавшие на дороги и тротуары. Ранним утром муниципальные предприятия перешли к уборке территорий, прилегающих к детским садам и школам.

В ликвидации последствий стихии 15 июля от муниципальных предприятий и управляющих компаний задействовано 790 человек и около 150 единиц техники.

«По данным на 9:30 15 июля в Саранске повреждено 98 деревьев по 68 адресам, 6 остановочных павильонов, 7 участков газопровода», - рассказали в мэрии.

Нарушенное в результате шквалистого ветра электроснабжение многоквартирных домов в столице Мордовии было восстановлено к 19:00 14 июля, к 8:00 15 июля – частных домов в селе Макаровка.

Работы по ликвидации последствий стихии продолжаются.

Жизнь в городе
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru