700 тысяч рублей пени списал «ЭнергосбыТ Плюс» жителям Саранска

Возрастное ограничение: 6+
700 тысяч рублей пени списал «ЭнергосбыТ Плюс» жителям Саранска Из архива «Pro Город»

Мордовский филиал АО «ЭнергосбыТ Плюс» списал 700 тысяч пени жителям столицы республики. 3 256 лицевых счетов приняли участие в акции «Весна – тают пени». За время ее проведения клиенты заплатили с марта по июнь просроченную задолженность в размере 13,2 млн рублей и получили списание пени. 

- Акция «Весна- тают пени» позволила нашим клиентам погасить долги без оплаты штрафных санкций. Это выгодно как жителям Саранска, так и ресурсоснабжающей организации. Платежи за тепло и горячее водоснабжение являются основным источником финансирования ремонтов и модернизации тепловых сетей столицы региона,- отмечает заместитель директора Мордовского филиала "ЭнергосбыТ Плюс" Андрей Сурдейкин. – Пользуюсь случаем еще раз обращаюсь к горожанам – не забывайте своевременно оплачивать квитанции за отопление и горячую воду!

АО «ЭнергосбыТ Плюс» еще раз напоминает своим клиентам о последствиях неплатежей за энергоресурсы. Это взыскание задолженности через службу судебных приставов, арест имущества, счетов и автотранспорта. Кроме того, должнику также придется оплатить судебные расходы и исполнительский сбор.

Т Плюс
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru