Хотел вызвать «ночную бабочку»: в Мордовии мужчина стал жертвой мошенников, но сам пойдет под суд

Возрастное ограничение: 6+
Хотел вызвать «ночную бабочку»: в Мордовии мужчина стал жертвой мошенников, но сам пойдет под суд Фото из архива редакции
Правоохранителям удалось распутать дело

В Рузаевском районе завершено расследование уголовного дела в отношении 20-летнего жителя Пензенской области. Молодой человек решил обмануть сотрудников полиции и поплатился за это.

Выяснилось, что обвиняемый решил вызвать домой жрицу любви. Найдя объявление в интернете, он позвонил по указанному номеру. Молодому человеку ответил незнакомец, который потребовал предоплату. Фигурант перевел три тысячи рублей, после чего в телефонном разговоре услышал, что деньги не дошли. В итоге злоумышленники похитили у «клиента» 10 тысяч рублей.

Осознав, что он стал жертвой мошенников, молодой человек отправился в полицию. Однако вместо того, чтобы честно рассказать о произошедшем, он заявил, что стал жертвой ограбления.

Он сообщил, что на обочине автодороги Нижний Новгород – Саратов, где он припарковал свой автомобиль, двое мужчин неславянской внешности, угрожая физической расправой, похитили у него деньги в сумме 10 000 рублей, - сообщает МВД региона.

В итоге правоохранителям удалось выяснить правду. На пострадавшего завели уголовное дело о заведомо ложном доносе. Сейчас дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Суд
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru