Жительницу Мордовии осудят за разбойное нападение на 87-летнего дедушку

Возрастное ограничение:
Жительницу Мордовии осудят за разбойное нападение на 87-летнего дедушку storyfox.ru
Ранее судимая женщина разбила об голову пенсионера керамическую кружку

В мордовии вынесут приговор в отношении женщины,которая совершила разбойное нападение на 87-летнего дедушку. Она ворвалась в квартиру пенсионера с целью украсть что-нибудь дорогое, пишет Info-rm.

Сотрудники правоохранительных органов выяснили, что женщина напала на пенсионера после того, как тот открыл ей двери. Она грубо толкнула его вглубь квартиры, после чего начала душить и угрожать. Она разошлась так, что разбила кружку об голову пенсионера. Унести с собой ей удалось только его дешевый телефон. Пенсионер из последних сил пытался оказывать сопротивление. Ему удалось выгнать нападавшую в подъед и вызвать полицейских.

Оказалось, что женщина ранее уже была судима. После задержания она во всем созналась.Сейчас расследование дела завершено. Всю информацию передадут в суд. В отношении нападавшей возбуждено уголовное дело.

В республике участились случаи нападения на пенсионеров. Чаще всего преступники представляются сотрудниками полиции или медиками. Доверчивые пенсионеры ни о чем не подозревая открывают им, а потом остаются без последних ценностей.

Комментарии 1

05 апреля, 17:31 Горожанин
И коня на скаку остановит,
В горящую избу войдет
И разбойное нападение на пенсионера совершит
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Дело не только в страхе: почему жители Саранска перестают ходить к стоматологам