Незнакомый попутчик похитил у жительницы Саранска 40 тысяч рублей

Возрастное ограничение:
Незнакомый попутчик похитил у жительницы Саранска 40 тысяч рублей Фото: ptzgovorit.ru
Она назвала ему код, который приходит в смс-сообщении

Появилась информация о том, что одна из жительниц регионального центра перевела деньги мошенникам, пытаясь вернуться домой из Москвы. Она искала попутчиков на популярном сервисе. Об этом сообщает новостной портал «Известия Мордовии».

Женщина 32-х лет, которая планировала поехать в Саранске, решила найти себе попутчиков, выбрав для этих целей одну из интернет-площадок. Она за короткий промежуток времени нашла нужное объявление и написала тому, кто его опубликовал.

Мужчина, который и являлся автором публикации, сказал ей о том, что за поездку нужно будет заплатить 400 рублей, после чего отправил женщину на сайт, с помощью которого нужно было заранее перевести средства.

Потерпевшая, следуя инструкциям, указала в форме свои личные данные и реквизиты банковской карты. После этого злоумышленник потребовал у неё смс-код, который не рекомендуется никому сообщать. Однако женщина всё же озвучила цифры. После этого с её счета списалась крупная сумма денег в 40 тысяч рублей. Добравшись до Саранска, она обратилась к сотрудникам полиции.

Деньги Происшествия

Комментарии 0

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Дело не только в страхе: почему жители Саранска перестают ходить к стоматологам