Артем Здунов на строительстве «Саранск Арены»: «Должен быть четкий план на каждый день!»

Возрастное ограничение: 6+
Артем Здунов на строительстве «Саранск Арены»: «Должен быть четкий план на каждый день!» Пресс-служба Главы Республики Мордовия
Деньги на завершение строительства уже поступили в Мордовию

В воскресенье, 25 июля, Врио Главы Мордовии Артем Здунов посетил «Саранск Арену». Данный объект в ближайшее время из разряда долгостроя перейдет в статус многофункционального современного спортивного комплекса.

Артем Здунов осмотрел все этажи и площадки комплекса, исключением не стали минус первый этаж и даже крыша объекта. По завершении обхода руководитель региона подчеркнул, что деньги на завершение строительства  уже поступили в Мордовию по распоряжению Президента РФ Владимира Владимировича Путина.

«Торги завершены, с подрядчиком скоро будет заключен контракт. Первая установка: сохранить все, что уже сделано. Нам важно все: от оборудования и до вывесок – двойного финансирования на повторные работы не будет. Предстоит провести полную инвентаризацию и дефектовку. Большая часть средств будет направлена на закупку оборудования. Это достаточно сложная система, связанная со льдом и контролем климата», — подчеркнул врио Главы РМ.

Артем Здунов поручил и.о. Председателя Правительства Мордовии вести ежедневный контроль за ходом работ.

Владимир Сидоров доложил:

«В ближайшие дни начинается ревизия всего оборудования, уже составлен  рабочий график.  Строительство объекта будет завершено до 25 декабря текущего года».

Руководитель ГОСУКС Андрей Рябов подтвердил, что поставленные задачи будут выполнены.

«До 1 августа мы заключим государственные контракты на выполнение строительно-монтажных работ. Привлечем достаточные силы на все виды работ. До 1 ноября закончим  всю общестроительную часть, после чего  сразу приступим к монтажу оборудования. Объект будет введен в эксплуатацию до 25 декабря».

Артем Здунов еще раз подчеркнул, что  график у строителей будет очень напряженный, параллельно придется проводить сразу несколько видов работ.

«Должен быть четкий план по каждому дню – от него ни на толику нельзя отступать!» - подытожил Врио Главы Мордовии.

Строительство

Комментарии 2

25 июля, 20:42 Горожанин
План, только другой (сленговое название кое-чего растительного) был видимо у тех, кто решил и кто разрешил возвести данный объект с такой стоимостью...
26 июля, 10:26 Горожанин
Ну и кому он нужен? Сколько их стоит бесхозных, жители думают как семью прокормить в регионе где нет ни зарплат, ни работы!
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Дело не только в страхе: почему жители Саранска перестают ходить к стоматологам