В Ромодановском районе Мордовии двое 18-летних водителей попали в ДТП, пассажир пострадал

Возрастное ограничение:
В Ромодановском районе Мордовии двое 18-летних водителей попали в ДТП, пассажир пострадал
Пострадал 15-летний пассажир

 

В Ромодановском районе Мордовии произошло ДТП с участием двух легковых автомобилей. Оказалось, что за рулем транспортных средств находились 18-летние водители. Об этом сообщили в МВД по Мордовии.

Сообщается, что 18-летняя девушка-водитель "Ниссана" из-за собственной невнимательности нарушила дистанцию между транспортным средством, движущимся впереди. В результате она врезалась в "Ниву", за рулем которой находился 18-летний парень. В аварии пострадал 15-летний пассажир "Ниссана". Он был доставлен в медцинское учреждение, где ему была оказана помощь, а позже был доставлен домой. К счастью, серьезных травм никто не получил.

По факту аварии организована проверка. Сообщается, что оба водителя в момент аварии были трезвы.  Ранее мы писали о том, что за полгода в Модовии  было зафиксировано 4 смерти в ДТП с пьяными водителями, еще 54 человека получили травмы разной степени тяжести. Мордовии еженедельно ловят десятки пьяных водителей. По их вине рушатся жизни, люди навсегда остаются с физическими дефектами.

Комментарии 0

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Дело не только в страхе: почему жители Саранска перестают ходить к стоматологам