В Саранске 18-летний учащийся техникума угнал автомобиль и катался на нем по городу ночью

Возрастное ограничение:
В Саранске 18-летний учащийся техникума угнал автомобиль и катался на нем по городу ночью
Он во всем признался

Стало известно, что в Мордовии завершилось расследование в отношении 18-летнего жителя Саранска, который угнал чужой автомобиль для ночной автопрогулки.

Инцидент произошел в мае этого года. Оказалось, что молодой человек приметил ВАЗ-2112 во время того, как прогуливался по ночному Саранску. "К счастью" для него водитель оставил дверь транспортного средства приоткрытой, а в самом автомобиле ключ зажигания. Этим молодой человек решил воспользоваться и несколько часов катался за рулем машины по ночному городу.

В определенный момент парень решил, что автопрогулку на чужом авто пора заканчивать. Он припарковался в одном из дворов и скрылся. В это же время пропажу транспортного средства заметил и хозяин, о чем он сообщил в правоохранительные органы. К слову, стражи порядка нашли машину через час в целости и сохранности. Личность угонщика также удалось быстро установить. Внешность подозрительного парня запомнили соседи.

Задержанный студент техникума сразу же во всем признался и сообщил, что не подумал о последствиях сразу. Дело передано в суд, где будет рассмотрено по существу.

Комментарии 1

30 июля, 13:17 Горожанин
Я таки дико извиняюсь, но сия новость была уже давно, и вот опять на вершине...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Дело не только в страхе: почему жители Саранска перестают ходить к стоматологам