Жительница Красноярска выманила 10 тысяч рублей у жителя Мордовии

Возрастное ограничение:
Жительница Красноярска выманила 10 тысяч рублей у жителя Мордовии Фото: inform.kz
Она обманом заставила его сжалиться над ней и прислать деньги

Стало известно о том, что в населённом пункте Поводимово Республики Мордовии романтично настроенный местный житель стал жертвой коварной мошенницы. Подробности рассказали в новостном издании «МордовМедиа».

Мужчина 52-х лет сообщил правоохранителям, что на сайте знакомств нашёл 32-летнюю красноярку. Он начал с ней общаться и узнал, что она безработная и бездомная. Также она рассказала якобы о тяготах своей жизни в Сибири.

Потерпевший предложил ей переехать к нему в Мордовию. Красноярка согласилась, однако уточнила, что денег на билет у неё нет. Мужчина перечислил ей 10 тысяч рублей. Дама сказала, что приедет через несколько недель. Однако спустя время она написала, что билеты подорожали, и нужно ещё 12 тысяч рублей.

После этого мужчина понял, что стал жертвой мошенницы, и обратился к правоохранителям. Полиция выяснила, что злоумышленницей является жительница Красноярска, проживающая с супругом и маленькой дочкой. Она не стала отрицать свою вину и полностью возместила ущерб. Сейчас расследование уголовного дела продолжается.

Деньги Происшествия

Комментарии 0

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru