Беспечный сварщик из Комсомольского «проспонсировал» долги коллеги

Возрастное ограничение: 16+
Полицейские нашли у воришки только 17 тысяч рублей

Житель поселка Комсомольский обокрал напарника по работе. Всему виной оказались долги злоумышленника и беспечность пострадавшего. В итоге последний остался без 80 тысяч рублей. Сегодня об этом сообщили в республиканском МВД.

Как рассказал полицейским потерпевший, рано утром он заступил на дежурство вместе со своим напарником. Однако перед началом смены мужчина решил снять деньги с банковской карты. Все это время рядом находился его 36-летний напарник. В итоге карту мужчина оставил в куртке, которую повесил в раздевалке.

«Пропажу он обнаружил только через два дня и обратился в полицию. К этому времени подозреваемый снял с его лицевого счета все денежные средства», - пояснили в пресс-службе ведомства.

Оказалось, что воришка успел подсмотреть пин-код в тот момент, когда напарник снимал деньги. Поздно ночью злоумышленник притворился больным и отпросился. По пути домой он вытащил карту из куртки напарника: с нее он снял 96 500 рублей. Большую часть денег он потратил на свои кредиты и остальные долги. Полицейские нашли у задержанного только 17 тысяч рублей.

На сегодняшний день на 36-летнего мужчину уже возбуждено уголовное дело. Сейчас он находится под подпиской о невыезде.

Читайте также: Житель Ардатова попытался украсть тонны челябинского щебня

Деньги Криминал Мужчины Новости дня
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru