Жителям Мордовии были предложены вакансии с зарплатой до 60 тысяч рублей

Возрастное ограничение:
Жителям Мордовии были предложены вакансии с зарплатой до 60 тысяч рублей Фото: izvmor.ru
Рабочих ищут строительные компании

Стало известно о том, что Центр занятости регионального центра прошло мероприятие по отбору кадров для строительных предприятий. Об этом сообщает новостное издание «Известия Мордовии» со ссылкой на главу данного центра занятости Игоря Юрченкова.

Он рассказал, что порядка пяти компаниям, которые специализируются на строительстве жилых зданий, потребовались новые кадры, в связи с чем они предоставили более 360 мест работы по специальностям маляра, электрика, инженера ПТО, плиточника, электромонтажника, плотника, каменщика, кровельщика, сантехника, арматурщика, а также штукатура.

Компании предложили жителям Мордовии заработную плату от 20 до 60 тысяч рублей в зависимости от профессии. На данном мероприятии люди, ищущие место работы, могли непосредственно поговорить с работодателями, получить ответы на свои вопросы и оставить резюме.

В общей сложности на «открытый отбор» пришло 42 соискателя, причём среди них были и жители других регионов Мордовии. Стоит отметить, что многие предложения их заинтересовали.

Новости дня Строительство
Загрузка...

Комментарии 3

10 июня, 19:29 Леонид
Полиция, меня ограбили!
10 июня, 20:04 Горожанин
Леонид
Полиция, меня ограбили!
Ждите, сейчас собака с полицией придет
11 июня, 09:12 Игорь
2 вакансии по 60 т.р., остальные по 20 т.р., и не говорите что не так.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru